热门搜索:

一个身穿战甲手持巨锤的巨那一双眼珠就如同铜铃一

时间:2018-12-13 11:04 文章来源:互联网

,只要其他人,恐怕也仅仅风声泄漏,得知一些皮毛消息罢了,他们想要进入仙府之中,首先得破掉那阵法,其次才能够进去!而咱们有了秘钥,便可以直接进入!安全性自然是强大了许多!如何?” ......
 
    下九章预览:......
 
    下十章预览:...,如今看起来也不过青年外貌,可实际上他的年龄已经接近两千年了,不过一个两千年的大罗真仙,那还是很少见的,换句话说,应该是天才中的天才了 所以他九幽府府主的儿子九幽龙自然是傲气凌然,而且他什么时候跟一个人这么说过话他想要的女人有什么时候敢这么拒绝过他说句不好听的,整个仙界当中,他可以说是一等一的太子爷了,看上谁家的姑娘,那就是谁家的姑娘,可如今竟然会被这丫头如此拒绝之前拒绝也就算了,修炼玉女忘情录他也明白,可是现在,那玉女忘情录都到了最后一层,以他自己的了解,这个时候根本就不需要可以忘情,......
 
    本章提要    【全文字阅读.】“这怎么可能?他怎么可能凭借肉身就将我的后天灵宝给挡住?”月彤脸色剧变,可是当他看到那生死印之时,心里更是慌了神,印记不断挥出,可是那铜钟却根本没有回来的意思!
 
    “轰!”的一声巨响!那生死印原本是打在他的天灵盖上,可那月彤却在那生死一刻之际,诡异的躲开,不过虽说躲开要害部位,那生死印却直接砸在他的胸部,那巨大的劲力,将他整个人直接砸飞,而且以肉眼可见的伤害,在其胸部形成!
 
    坠落地面之后,更是可以清晰地看到他的胸口之处,已经凹下下去,如果不是他修为深厚,并且穿着一件极品仙器防具的话,恐怕那一下就将他直接给砸死!
 
    叶潇胜了,不过根据叶潇的推断,这月彤本身的神魂并没受什么伤,想必休息半天左右就会痊愈!不过按照叶潇所看,就算是痊愈了,他想要进入前三名的可能性几乎已经没有了!
 
    因为另外两人给自己的气息,可是要危险的多!
 
    而那擂台之下的明通脸色凝重,站在他身边的则是曲天,曲天看着明通开口道:“那小子的实力不弱,就算是月彤那★家伙似乎都没有把这小子的身手完全逼出来!”
 
    “呵呵!”明通呵呵一笑:“你忘记了?排名战,是可以动用自己的宠物坐骑的!再说,他本身的战斗力道!
 
    “呵呵,你们担心是多余的,这生死印一印生一印死,你们应该清楚的,如果在那瞬间拍中他的天灵盖,使其致死的话,那么在一定时间内,用着生死印的生印就可将他救活!”叶潇呵呵一笑,对着那万峰说着!
 
    万峰听到叶潇的话后,这才缓缓点头,同时开口道:“哦?没想到这生死印还有这般能力!”
 
    “接下来就是真正的战斗力,不过那些人里面超过月彤的只有两人,就是那罗骨的弟子罗明,还有那个明通!”万峰看着叶潇开口说道:“不过那罗明应该没什么问题,可是那明通可千万要小心,实在不行,直接认输,因为今日你已经胜了三十六场,根据现在的情况来看,你已经进入了前三,只需要赢两场就是稳稳的
第5191章 黑熊精
 
    当叶潇听到声音,而后转过身看去的时候,却发现自己身前站着一个巨人,一个身穿战甲手持巨锤的巨人,那一双眼珠就如同铜铃一般,就这番笑哈哈的看着叶潇!而眼前这巨人便是当初叶潇飞升之时,那将佛界明悟赶走的巨灵神!
 
    “这股气息,竟然已经达到了大罗真仙的地步?这里是……”当叶潇抬头望去之时,却看到那高空之上,竟然有着一道巨幅金匾,上面附有三个大字‘南天门’!
 
    “我这是飞到了天庭?”叶潇脸色剧变,这里可谓是仙界高手的汇聚之地,自己的师傅恐怕也是在这里,叶潇心中一动,根本不与其讲话,真言掐动,又是一个筋斗直接翻了出去!
 
    “咦?真是怪了,怎么今日大圣的脾气有些怪?一般情况下他也不会变成人的样貌,可如果不是他,又会有谁拥有筋斗云?”那巨灵神一阵疑惑,随即呵呵笑了起来:“一定是大圣,那猴子恐怕又在搞什么花样了!”想到这儿后,那巨灵神便转身笑呵呵的朝着另外一个方向走去!
 
    叶潇在翻回去的时候,同样用了半天时间,这个时候的叶潇大致算了算,他发现,自己掐f→动真诀之后,速度并没有十万八千里那么远,似乎仅仅只有五万四千里,比猴子的要慢了一倍!回到殿宇之后,叶潇便开始思索着问题的所在,尤其是将那股传承意念再次进行观摩!
 
    最终叶潇发现,原来那筋斗云并不像是外界传言那般,一个筋斗便是十万八千里,而是分等级的,总共分为三层,第一层便是五万四千里,第二层,八万三千里,第三层才是十万八千里!而且越往后,那掐动真诀的方式就越简单,转换的速度也就越快!
 
    “如今有了第一层,我的速度已经超过了大罗金仙中期乃至于后期,至少在今后逃命追击上是没了什么顾虑!”叶潇心中想着,“不过那地煞七十二变却不是一般的难,也真不知当初那猴子到底是如何在那么短的时间内学会的!”
 
    第三天,便是那排名战最热闹的时刻,因为这个时候,所进行的每一场战斗,几乎都是非常激烈的!
 
    “叶潇,小心!”万峰看着叶潇郑重的提醒道,因为这次叶潇所对战的便是明通,那个佛界天才高手!
 
    叶潇微微点头示意,那曲天不管是以什么方式,总之他给了这家伙机会杀自己,那么他也是必死无疑,当然如今的叶潇自然没有那么强,强到可以和大罗金仙相抗衡的地步!可这并不代表着他就会妥协!
 
    叶潇一步步的走上擂台,而那明通则跳上擂台之后,面色狰狞的看着他冷笑道:“小子,活跃了这么多天,也该消停消停了,竟然连我师尊都敢得罪,那么今日注定是你小子的忌日!”
 
    叶潇微微抬头,看着眼前的明通,突然笑道:“或许是吧,不过我却不会死在你的手中!”叶潇话音落下,整个人便直接朝着他轰击而去!
 
    南海普陀山。【全文字阅读.】
 
    “阿弥陀佛,小僧有礼了!”观音菩萨突然见到弥勒前往,随即出门相迎,观音菩萨的地位可是相当高的,虽说仅仅只是菩萨,但他却有着佛的法力,以及佛的地位!
 
    “呵呵,观音大士不必如此!”弥勒佛呵呵一笑,而后对着那观音大士开口说道:“如今那只黑熊精不知修为如何?”
 
    “一窥入大罗金仙圆满之境,或许有望进入混元!”观音菩萨疑惑的看着弥勒佛开口问道:“不知为何提起他?”
 
    “仙界之中出现了万劫仙女,却被妖界的一个妖王所带走,而咱们佛界与妖界之间的关系,菩萨应该很清楚,自从孔宣随从佛祖离开之后,妖界便越佛界关系逐渐淡化,而我辈为了双方之间的关系不再恶化,故而不能亲身前往,所以只能让妖界之人前去!猴子虽已成佛,却不讲情面,如今已叛出佛门,故此世上再无斗战胜佛!”弥勒佛在一旁看着观音菩萨缓缓的说道!
 
    而那观音菩萨在听到之后,则连连点头,笑道:“如此,那让黑熊精前去也确实是一个很好的选择,只不过是那一路妖王?”
 
    “根据我的推算,那银月应该是上一纪元存活的一条大白蟒,不知是如何躲过那纪元大劫,从而在一个奇异的界位渡劫飞升!可以说天上地下,都没有他的资料!”
 
    “哦?”观音脸色微微一变:“如此妖王出世,
    “长眉是佛界之人,而你是先是妖,而后才是佛,所以你前去,和我们前去的效果不同!”观音在一旁解说道!
 
    而那弥勒佛则是呵呵笑道:“你且前去,我这给你一样保命之物,以及一样捉拿法宝,而你如果无法将其带回之时,那么只需将这法宝丢出去,那么它即会自己将那万劫仙女带回来!”
 
    “万劫仙女对于咱们佛界的重要性,你可是非常清楚的,所以如果你能杀,就杀,如果杀不了,那便将这法宝丢出去即可!”
 
    “谨遵法旨!”黑熊精应了一声,而后便见到两团金光落入自己的手中,随即便对着观音以及弥勒佛拜了拜,而后或作一团黑光,消失在天际!
 
    ...
 
    ...
 
    简介:通告:本文由于各种原因影响,如今重写,希望这个梗大家能喜欢,谢谢!
 

    相关内容

    热门排行